кто заб после 4-5 мес после родов и оставил ребенка?!
20 февраля 2013 00:46
Есть такие?
кто нибудь??
19 февраля 2013 17:14
Сажал ребенка в кенгуру в три мес? Только без всяких нравоучений… просто вопрос...
И когда впервые вы его посадили в кенгуру?
из одноклассников стырила
10 февраля 2013 22:32
« Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные sms'ки, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, … Читать далее
стих про дочу)))
9 февраля 2013 10:27
Время 3:15 ночи, А я не сплю, Все думаю о том, Как же я жила без моей дочи, Ну как без этой крохи я жила? Смотрю на губки, носик, ушки, Ведь это часть меня, А глазки так на папины похожи, Не могу наглядеться на них я… Они как море голубые, В них смысл … Читать далее
грустно(((((( стих
9 февраля 2013 04:07
Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, … Читать далее
Нет ну это вобще пздц!!!
8 февраля 2013 23:46
Планировали с мужем на 14 фев выбраться вместе в " люди" ну там в гости или в кафешку вдвоем( сто лет нигде не были)… звонил седня ( он щас в командировке) говорит им продлили ее еще на неделю, пипец...((((((( как всегда все через одно место … Читать далее