А я с новиночками моей мастерской. Подушки для беременных и трусики хипстеры для малышей от 0 и до 3 лет. Ну и куда же без пышной юбочки, которая сделает ярче любой праздник.
Вы находитесь в ожидании чуда? Думаете, где же купить детский текстиль и одежду для малыша из качественного материала?
Тогда Вам - к нам ❤
Мы шьем:
Бортики подушки
Бортики игрушки
Плоские бортики
Игрушки - подушки
Игрушки сплюшки
Буквы-подушки
Одеяла … Читать далее
Как же давно я сюда не заходила!
28 января 2018 12:12
+7
Пропала я с бэби ру 🙈 всем, кто меня помнит, большущий привет! Почти год я не заходила на это сайт, приложение с мобильного почему-то не работало.... зато уже три дня я получаю уведомления! София уже совсем большая, скоро переходит из ясельной группы … Читать далее
Скоро, совсем скоро дни рождения моих девочек
11 апреля 2017 17:48
Назревает вопрос, что приготовить для взрослых и детей? Дети будут разных возрастов от 7 месяцев до трёх лет. Всего деток будет 6. Взрослых 14. Праздновать будем дома. Место есть, во дворе детская площадка(частный дом). Будем праздновать 29 апреля, в … Читать далее
Шила платье на день рождения своей доченьки из очень красивого атласа, в дизайне использовала искусственные цветы. Очень пышное! Но на модели сфотографировать не получилось, она была в постоянном движении))) Могу и для ваших принцесс сшить такое. А ещё … Читать далее
Сшит из 100% хлопка, наполнитель 100% п/э. ✅ бортик в стиле бон-бон 2 шт ✅ бортик-подушка на стяжке 2 шт ✅ бортик-подушка 35/35 2 шт ✅ подушка с рюшей 30/40 ✅ лоскутное одеяло 90/90 с рюшей. Тёплое, можно использовать как конверт на выписку, а потом … Читать далее
Давно не писала о своих маленьких гномах
28 января 2017 11:51
Тем временем Софийке завтра 1,9, а Варваре 9 февраля 9 месяцев. София второй месяц ходит в сад, ей там очень нравится, быстро адаптировалась. Говорит все больше новых слов, бегает, прыгает - растёт подвижным, жизнерадостным ребёнком. Варюша уже встала … Читать далее
Бортики. Любителям плюшевых мишек посвящается))))
19 января 2017 19:45
Вот мое новое творение 100% хлопок. На толстом синтепоне