Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
клиника ms help Алматы?
23 июня 2014 08:12
мамочки Алматы кто там был, кто знает какие там цены? и где они вообще находятся? ваши отзывы?
чем кормите детей своих тем кому уже 10 месяцев!
22 июня 2014 21:21
вот собственно и весь вопросы? мы на гв еще! с наступлением жары стали совсем плохо есть, и мало набирать в весе и плюс к тому же очень активный у меня малыш:)))
Всем доброго времени суток! Так сложилось что мы получили только 1 акдс. Что- то страшновато т так не хочется ставить остальные. Так как после первой мы 4 сутки ходили с температурой 39-40. А самое страшное что у ребенка синели конечности и ребенок стонал … Читать далее
вчера наш дорогой сыночек порадовал нас своими первыми трогательными шагами! Ему это настолько понравилось что он не намерен останавливаться, хотя все еще боится упасть, постоянно старается ухватится за что-нибудь когда чувствует что вот вот упадет … Читать далее
Мой сын вот уже три недели время от времени температурит (38,3-39,2) и не знала какова причина. Врач все поясняла что это скорее всего зубы но я то знала что нет так как у нас семь зубов вышли с трудом но температуры не было ни разу. А сегодня утром … Читать далее