Девушки кто в декрете, у кого есть много подруг, знакомых и друзей, кто много времени проводит в интернете, предлагаю вам начать зарабатывать. Работа классная, не занимает много времени, доход конечно не миллион)) но вполне покрывает расходы на продукты … Читать далее
Мамочки поделитесь Вашим опытом и советами как и что делать чтоб ребенок привык в садик? И как долго детки привыкают вообще? Мой старший ходил к няне с году до 1.8. Потом я родила и он оставался со мной сейчас планирую скоро выходить на работу, и поэтому … Читать далее
Дорогие подруги, все кто меня потерял с поля зрения:)))Всем огромный привет! С моего последнего поста много чего уже поменялось в жизни. И самое важное событие это рождение второго сыночка:)) Подробней о родах и сыне напишу отдельно. Старший пошел в … Читать далее
Всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала=))) Все потому что работа, дом, ребенок, муж переезды и все надо успевать, а еще моя вторая беременность которая протекает ттт очень хорошо. Чувствую я себя словно бабочка… правда бабочка в теле точнее будет … Читать далее
Добрый день всем! У меня такой вопрос как лечить длительный кашель, как заноза вот пристал к нам и никак не может от него отделаться=(( Сын кашляет и из-за этого плохо есть и спит. Что только нам педиатр не выписывала: Солютаб Форте Гелисал Биопарокс … Читать далее
ЖК в 16 поликлинике
21 ноября 2014 05:36
Кто стоит или стоял на учете в этой поликлинике по беременности, поделитесь плз расскажите как там? Гинеколог Атаубаева кто то с ней сталкивлся?