Девочки может кто подскажет, нужно сыну для сада купить сандали первые)) Вот Российские хорошие, но там застежка, а надо нам на липучке.Может кто подскажет где есть такие?
В общем уже даже не знаю что делать...это капец..мы одни такие или кому то тоже не везет? Сыну 1.5 с самого рождения мы плохо спим, сначала колики, потом зубы ( в 11 мес у нас было уже 16 зубов) сейчас их 19....По ночам ел смесь постоянно, пару … Читать далее
Блин вот перед самыми праздниками...сначала у дочки , но хоть выше 37.5 не поднимается, следом у сына, но у него сразу под 39. Сбивает нурофен на 5 часов и снова по новой.Ничего больше кроме температуры нет. Вирус??? Чем лечить??
Мамочки, кто деткам не делает прививки и пошли в детский сад, с какими трудностями сталкивались? Нам в сад через 2 месяца ( правда пока даже не представляю как пойдём...) так вот есть только бцж, и одна от гепатита( но ее уже даже можно не считать … Читать далее
Писала пост месяц назад… и снова возвращаюсь к этой проблеме...Нам 1,4 и меня беспокоит сын... Мы не разговариваем вообще ( только по своему что то лепечет, но четко мама или папа, и тп не говорит) НО ЭТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО На имя откликается … Читать далее
Были у невролога, нам 1.3 Пожаловалась, что ребенок редко откликается на имя, что не понимает просьбы, гиперактивный... Назначила эти уколы, почитала отзывы вроде хорошие... Кто колол деткам, в каком возрасте, какие были показания и помогли уколы … Читать далее
Все таки меня не отпускает ситуация с сыном... Нам 1,3, и мне кажется это не норма… ситуация в том, что ребенок не откликается на свое имя, ни чего не понимает, не слов нельзя, иди сюда, просто как маленький пупс бегает по кв, везде лазиет… могу звать … Читать далее
Подскажите, вот мы в садик собираемся в 1,6 г. Сыну на днях будет 1,3… Так вот он вообще меня не понимает… Много примеров, в таком возрасте детки все понимают, кто то пытается говорить, показывают например. У меня сын даже на имя не всегда откликается… … Читать далее
Сыну готовлю запеканку:Слой кабачки, слой фарш, слой картошки, сверху пол помидорки и потом сыром… так вот суховато получится… везде пишут сметану нужно, но у меня ее нет((( может молоко в конце добавить или начале? Или так нельзя? В общем подскажите … Читать далее