Девочки, у нас джек рассел терьер, в последнее время стала замечать что как только полежит и встает начинает хромать на заднюю правую лапу или во время прогулки начинает не то что бы хромать а именно поднимает лапу и идет на трех. У кого так было ? Какие … Читать далее
Не кормите меня мясом дайте только сладкое.Я все время хочу не просто съесть а именно сожрать сладкого! И не просто конфетку а тортика, шоколадку ! И не немного а очень много! Знаю что вредно и т.д и д.п. а хочу и все на этом! С танками мимо!
На 25 недели дали направление пройти врачей, а в 26 недель уволился врач. Теперь наблюдаюсь у другого врача. Нужно пройти врачей с направлением от первого врача.вопрос глупый но важный .!Когда буду проходить врачей называть фамилию уволившегося врача … Читать далее
Вообщем девочки стала я обладательницей мультиварки :-) и там есть функция йогурт. Вообщем сделала все по рецепту как написано в книге .Но вкус у нее получился как у ряженки ! Он такой и должен быть ? Или я делаю что то не так. вот и сам йогурт.он у … Читать далее