Приветик подружки! Понимаю что пост уже затертый до дыр но все же!Очень скоро нам предстоит отметить два события это день рождения сыночка и мужа. Так вот что можно приготовить. Пишите что вы готовите вкусненького и что бы быстро .Делитесь меню своим … Читать далее
Ну это просто кашмар какой то, погода теплая хочется погулять с ребенком и подышать свежим воздухом! А фиг вам! Жгут листья, запах отвратительный! Дышать не чем. Постирала вещи хотела на улице просушить — фигу, я там как ежик в тумане. В доме воняет … Читать далее
Девочки приветик, я все ваши посты читаю повозможности комментируют ,, если кому то не нравится что я не пишу вам комменты можете удалять — я не обижусь,,.Так вот а зенита я тем что читаю нашумевший роман.:-) :-)
Вот читаю посты и вижу что сейчас многим в Ессентукском роддоме делают эпидуриальную анастезию, что схватки проходят легчи а ощущают только потуги. Так вот когда я рожала в Пятигорском мне не то что бы эпидуриалку спросили ставить или нет, так они даже … Читать далее