Девочки, как обустроить детскую? что из мебели купить.комната не маленькая. Стоит пока только кровать и письменный стол, есть ниша под встроенный шкаф(для одежды). Что из мебели купить, чтобы хранить игрушки, книги и.т.?
Брянск
3 января 2017 22:02
Девочки, никто автокресло не продаёт?нужно ребёнку от года,вес не уточнила правда.ценовая категория до 10000.только хорошее!!!!!
Девочки, как будете дарить подарки своим деткам?хочу что то оригинальное. Но на ум ничего не приходит. Подарков у нас много будет.просто под ёлку класть не хочу,надумала пока 2 варианта,но это как то все не то.первый вариант-сложить все подарки в один … Читать далее
Девочки,хочу сделать карвинг,кто делал?напишите ваши отзывы.у меня постоянно путаются волосы,они волнистые немного,можно ли в этой ситуации делать его?
nbsp;У нас болели уши из за продолжительность насморка. Уши прошли,сопли нет и я пошла в детскую поликлинику к Лору.сказала срочно давать антибиотик иначе будет хроническое. Я долго сопротевлялась, в итоге так и не вылечили мы сопли. И я согласилась … Читать далее
Сдавали бак посев из носа на чувствительность к антибиотикам.все антибиотики, которые заканчиваются на цин у нас резистенны.начиталась в инете и запуталась.правильно ли я полагаю,все антибиотики,заканчиваются на цин,являются производными пиницилина?
Со свекровью у меня хорошие отношения, каждый день друг другу звоним, советуемся,делимся секретами, но она любит лезть куда ей не надо и считает что её мнение самое важное и правильное.звонит мне на дня, спрашивает что случилось чего не отвечаю, а я … Читать далее