Юлия
Брянск
Была в сети 10 марта 2018 23:28
Все
Архивная запись
девочки, чем сбиваете температуру ребёнку? У нас первый раз такое… выше 39 и других признаков болезни нет. В 17.00 дала нурофен, правда температуру не измеряла, но сын был горячий, сейчас у…Читать далее
209
0
Архивная запись
Девочки, в первую очередь поздравляю всех, кто связан с этой профессией. Желаю вам терпения в вашем нелегкм труде, достойной з п.и всех благ! А теперь собственно и вопрос-то вы приравниваете…Читать далее
201
1
Архивная запись
Девочки, посоветуйте, что подарить маме на 60 летие. Всю голову сломала. Вариантов много но не лежит душа к ним
155
0
Архивная запись
Девочки, в водке ничего не понимаю и мужу дозвониться не могу.нимирофф с перцем нормальная?
225
1
Архивная запись
Какие анализы нужно сдать в садик? направление на энторобиоз нам никто не давал. Есть только на кал, но медсестра из сада сказала, что ждёт нас теперь после сдачи на энторобиоз. Совсем запут…Читать далее
151
0
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить дяде на 50 летие?? Особых увлечений нет, деньги не вариант, он предприниматель.
151
Архивная запись
Девочки, попросили купить книги в автошколу, но я не уточнила какие.какие нужно купить книги для обучения в автошколе?
158
0
Архивная запись
Девочки, всем привет.давно не писала здесь и никого не читаю.не потому, что мне не интересно, просто с этой новой версией я устала разбираться.не пойму как просмотреть прямой эфир своего города…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки, что дать ребёнку и как себя вести вообще.вчера нас покусали комары (лицо по всему периметру). Сегодня днем легли спать,а проснулся сын и я честно офигела.левая сторона головы опухла,точнее…Читать далее
228
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще