девочки, чем сбиваете температуру ребёнку? У нас первый раз такое… выше 39 и других признаков болезни нет. В 17.00 дала нурофен, правда температуру не измеряла, но сын был горячий, сейчас у…Читать далее
Девочки, в первую очередь поздравляю всех, кто связан с этой профессией. Желаю вам терпения в вашем нелегкм труде, достойной з п.и всех благ! А теперь собственно и вопрос-то вы приравниваете…Читать далее
Какие анализы нужно сдать в садик? направление на энторобиоз нам никто не давал. Есть только на кал, но медсестра из сада сказала, что ждёт нас теперь после сдачи на энторобиоз. Совсем запут…Читать далее
Девочки, всем привет.давно не писала здесь и никого не читаю.не потому, что мне не интересно, просто с этой новой версией я устала разбираться.не пойму как просмотреть прямой эфир своего города…Читать далее
Девочки, что дать ребёнку и как себя вести вообще.вчера нас покусали комары (лицо по всему периметру). Сегодня днем легли спать,а проснулся сын и я честно офигела.левая сторона головы опухла,точнее…Читать далее