19 апреля 2020 20:49 Блин что такое может быть?у мужа 2й день не большая слабость,не много першит горло и темпа 37.0 в связи последних событий хз ..кто знает первые признаки?у остальных членов семьи норм
13 апреля 2020 02:30 Почти полтора часа назад .. бритвой на ноге содрала родинку красную....уже перебинтовали...а кровь все идёт...как ее остановить то?
9 апреля 2020 18:13 Кто прям соблюдает самоизоляцию???как вы?чем занимаетесь?дети только на балконе гуляют ???
8 апреля 2020 02:13 Интересно!!!а сколько сейчас стоит подготовиться к рождению ребенка???зашла на сайт дет.мира ....вот это жесть!!!!!!!в 2013 таких цен вообще не было....коляска 30.000......окуеть!сколько вам вышло?
7 апреля 2020 01:55 Тут есть девочки с других стран?как у вас дела с этим вирусом чёртовым?сколько уже сидите???
5 апреля 2020 23:04 Как бы вы поступили?ребенок в этому году идёт в первый класс....школу выбирали долго....в том районе где жили.....школа классная...супер ...НО мы переехали....и тут в округе одни гимназии с оч плохими отзывами......ехать до той школы 40 минут(от точки … Читать далее
5 апреля 2020 00:19 Девочки!сама запустила,я в курсе,но проблема такая некогда было заниматься зубами от слова совсем...и сейчас я имею 3 задних зуба мудрости на удаление. У одного из них остался только корень. И вот в чем проблем.. на том зубе который сам по себе можно … Читать далее
30 марта 2020 23:49 Девочки Москва!как думаете на сколько карантин?вы его соблюдаете?мы дома сидим,вообще никуда не ходим...гуляем на балконе. .. скучно конечно. Но и выходить очень страшно...чё вообще думаете?
24 марта 2020 23:19 Что делать и к кому вообще идти?может у кого то было такое....у меня уже нет сил... напротяжении двух лет практически без перерыва... немеет и болит половина тела.....и МРТ и куча анализов и всякая хр е нт..куча врачей и анализов.. кроме остеохондроза … Читать далее