На узи сказали, что головка у одного ребенка низко и все мамы и бабушки решили что я чуть ли не смертельно больной человек и начали говорить, что со мной сидеть надо до прихода мужа с работы; типа мне одной оставаться опасно! Вдруг ведь рожать начну… … Читать далее
Была на узи. Сказали с малышами все хорошо. Вес 2100 и 2400. Но сказала у одного очень низко головка. У меня стоит пессарий из-за короткой шейки. У кого была головка низко через сколько роды начались?
Беременность-самое прекрасное время, не считая изжоги, отдышки, болей то там то тут, геморроя и постоянного желания пописатьАх да, Ну и куда без них растяжек))) 32 недели и я все больше и больше))
Ну вот и меня не обошла эта фигня! Вчера была на узи. Сказали мальчики мои хорошие, крупненькие. Один 1500, второй 1700но как всегда есть но! Укоротилась шейка с 36 мм до 23 и вот отправили меня в патологию в роддом, где я собственно и пребываюкак говорится … Читать далее
Сегодня ходила на очередной прием и мне сказала врач, что показаний для кесарево нет и мол буду рожать сама. Как Вы рожали? Вас кесарили или сами? И если сами то в кратные хотя бы опишите как это вообще происходит.
Наслушавшись историй о том, что у беременных бывают бзики на тему «в феврале в 3 часа ночи хочу клубнику/вишню/малину», я готовилась к тому, что мне тоже захочется, но прошел первый триместр, идет к концу второй, а хочуха так и не идет! Или не у всех … Читать далее