Всем привет! И я выбралась наконец то написать наши новости! Мальчишки удивительные! Встают сами, ходят с опорой. Каждый день что то новенькое! Ростом они 76 и 79 см, а весом 11 кг. У Ярослава 4 зуба, а у Елисюни пока 2. Но ничего страшного! Мальчики … Читать далее
Не знаю как это понимать то ли диагноз то ли прикол))вот такую чушь написали про моих сынулек в карточке. Сказали, что в 4 месяца рост 65 и 67 см и вес 7600 и 7800 это перебор и они больше на 5-6 месячных похожи. Вот что за чушь? Мы же все разные. Тем … Читать далее
В общем мальчикам 3 месяца. Сейчас они 62 и 63 см и весом 6800. Стали кушать чуть чуть больше, но реже. Постоянно руки в рот тянут и союней море. Говорят много:«агу, ага, бу, ай, ой, ая яй! „В общем как то так )
Девочки у кого был диастаз мышц на животе? Как убрали живот? Сколько времени понадобилось на это? В общем как, зачем, почему? Буду признательна за ответы по делу:)
Нашим малышам сегодня уже 3 месяца! Такие сладкие мальчишки! Кажется только вчера я проснулась от того что отошли воды, ехала в роддом, боялась, переживала, а потом знакомились с моими крошками! Есть стимул жить, стимул просыпаться утром-улыбка моих … Читать далее
Пошла я значит своим мальчикам купить боди. Зашла в магазин. Подходит ко мне летящей походкой продавец и начинает интересоваться не нужны ли комплекты на выписку. Я говорю, что нет, нас уже выписали. (После родов прошло 2 месяца и живот не совсем сошел … Читать далее
Не могу поеять что такое. Детям полтора месяца и каждый день с 22:00 до 23:00 примерно начинается сумасшедший рев у обоих! Накормлены, переодеты, животики мягкие. Что может быть то? При чем успокаиваются потом сами, но этот час проорут
12 мая с помощью экс родились на свет наши прекрасные создания Елисей Георгиевич и Ярослав Георгиевич. Елисей уже со мной, а Ярик в реанимации из за отдышкисказали если что то будут подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. Бедный мой зайчик, … Читать далее