После родов прошло 3 мес. За это время менки пришли лишь в октябре. Было 2 не защищенных па… до овули за 8 дней примерно и после через 4 дня.с контрацептивом еще не решили… но из за кс только презики и противозачаточные. Начну пить джес. Но вопрос.… … Читать далее
Моя ситуация.Кто сталкивался отзовитесь... Работаю в компании по контракту через кадровое агенство. Бессрочный труд. дог. Каждый год подписываем бумагу о повышении зп. Я думаю и труд. дог. проливается. 1)В мае, в конце уходить в декрет. Кадровое агенство … Читать далее
Инструкция:
Попадание инородного тела в дыхательные пути малыша – довольно распространенное явление, особенно в младшем возрасте. Ребенок может подавиться кусочками еды, захлебнуться жидкостью, а так же поперхнуться маленьким инородным предметом … Читать далее
О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей … Читать далее