Кажется муж заболевает, чихает, насморк небольшой естьБоюсь как бы сынуля не хватанул от него или я((( Девочки как защитить малыша и себя от вируса???? Папу закатать в целофан и вывезти в лес вместе с микробами, ибо некуй болеть когда в доме малявка, … Читать далее
Сегодня сестренка родила на 34 неделе мальчика на 2000г, рост не знаю. Сам закричал, вроде все нормально, но все равно страшно, такая малюськаБуду молиться за них, чтоб быстрей окреп Артемка
Научила сегодня Олежку погремушки в руках держатьНу никак не хотел брать, кулачки зажмет и ни в какую.Но я ж тоже упрямая, то в одну руку суну, то в другую и так весь день, даже спал с погремухой в рукеНу и к вечеру вуаля!!! Мы уже все умеем держать … Читать далее
Девочки, подскажите реально ли с помощью сцеживания увеличить лактацию в одной груди? Ситуация такая: в роддоме было все нормально, пару недель после тоже, а потом заметила, что у меня одна грудь явно больше другой. Правая всегда почти полная, тугая, … Читать далее
Олежка уже 3 день засыпает часов 10-11 вечера и спииииитНе ну просыпается конечно. на покушать/покакать/подгуз поменять/на другой бочек повернуться, но потом быстро засыпает и спит дальше)))) Спит отдельно часов до 5-6 утра, потом начинает хныкать и … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Вчера сладкому котенку исполнилось 2 месяцаХодили на плановый осмотр в поликлинику. Все хорошо, Олежка лыбился во весь беззубый рот медсестре, пока та его измеряла, наговаривал что то, такой смешнойСходили в окулисту, решили ехать в Курган, на зондирование … Читать далее
Девочки помогите кто чем может! Как избавиться от противнючих жирных прыщей в Т-зоне? Никогда не было, как забеременела понеслось.Видимо на фоне гормональной перестройки. Думала рожу — пройдет, нифига, никаких улучшенийМожет кто знает какое средство … Читать далее