Кто знает где сейчас детский невролог Медведева принимает? Раньше в Красном Кресте и в Альфа-меде платно принимала. Ничего не поменялось? Кто был у нее недавно? Говорят очень хороший специалист.
Купила льняное масло с селеном салаты заправлять, а оно горькое очень, на вкус почти как ношпа. Оно таким и должно быть? Давненько как то покупала, но оно таким горьким не было, так слегка, но мне это даже нравилось. Это масло испорченное или первый … Читать далее
В последнее время сын стал просто невыносим, вроде хорошо все, играет, подбежит с улыбочкой и нааа тебе в лоб машинкой или еще чем и понеслась, успевай только уворачиваться, в ход идет все что под руку попадет. Нельзя, плохо, маме больно — пофиг, хохочет … Читать далее
Девочки какие документы вы сдавали в организацию для выплат декретного пособия? Я так понимаю нужны 1. Заявление на декретный отпуск 2, Больничный лист 3, Справка о ранней постановке на учет в ЖК до 12 недель Кто в декрет уходил недавно, еще что то … Читать далее
Девочки кожа на лице, а особенно на лбу и в бровях очень сухая и шелушится сильно, прям хлопьями отваливаетсяВот что с этим делать? В прошлую Б кожа из сухой стала жирной, а сейчас наоборот видимоЧто посоветуете? маски может какие или крема, буду рада … Читать далее
Девоньки у кого есть, какой фирмы? У нас есть Кайзер, Зингер и Флоранс вроде. Зингер самые дорогие, и по отзывам хорошие, но вот очень много подделок в последнее времяА открыть упаковку и посмотреть не всегда есть возможность. Не знаю что купить… Или … Читать далее
В прошлую беременность начала ощущать с 15 недель, пинаться ближе к 20 начал, а в эту как то глухо, уже 17 недель… не то чтобы совсем не ощущаю, но как то еще не понятно, перистальтика это или лялькаОбычно говорят во вторую Б раньше ощущаешь, а вот наоборот … Читать далее
Хочу такой цвет рыжий без красноты, хна мне дает нужный оттенок, но в последний раз то ли передержала, то ли еще что, темновато получилось. А хочется светлее. Только краской видимо теперь. Только вот какой? Красилась давненько, корней отрасло см 3 уже … Читать далее
У кого получилось, девочки, очень хочу ваших советов по поводу подготовки к ЕР после КС! Поделитесь опытом! Очень хочу второго малыша родить сама, естественно если не будет абсолютных показателей к КС. Важна любая информация! Тапками не кидайтесь, просто … Читать далее
Девочки. кто чем пользуется? Я несколько лет пользуюсь Лактацидом, все устраивает, но в эту беременность не могу совершенно переносить запах Вот прям тошнит жутко, хочу поменять, но вот на что???