Сынуля перепутал день с ночью,уже вторую ночь не спит а днем не разбудишь,сегодня пыталась не дать ему уснуть,целый час крошка не спал потом покушал и вырубился.Не хочется мучать ребенка..что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши роды🤗
15 июля 2017 12:12
После того как мне доктор сделал отслойку плодного пузыря у меня не значительно тянул живот...Меня отправили домой отдыхать и сказали,что сегодня ночью может начнется и мне лучше выспаться.Но я почему-то не послушалась и не легла отдыхать,о чем потом … Читать далее
07.07.2017💕☀️☘️🐣
7 июля 2017 12:55
Сегодня я родила прекрасного сынульку Глебушку!
Мама уставшая… будет спать пока сыночек спит🐣
Историю напишу уже потом😉
Сегодня было открытие на один палец аллилуйя!!!И врач сделал пальцем отслойку плодного пузыря,сказал что это спровоцирует схватки и завтра могу начать рожать если не сегодня и отправил домой отсыпаться.Процедура не из приятных,я думала уже рожаю...Сейчас … Читать далее
29 июня
2 июля 2017 17:16
Девочки у кого было пдр на эту дату?Отвозитесь!Вы уже родили,или я одна сижу жду...🤦🏻♀️
Колпосептин
1 июля 2017 18:55
Вчера врач посмотрела меня на кресле,сказала шейка готовится,но еще длинная.Прописала мне свечи(таблетки)для размягчения ШМ.Поставила я на ночь,а утром когда поднималась в опб отошла пробка.Я сказала на обходе,что она отошла,но провтыкала спросить ставить … Читать далее
ПДР 29.06.2017🐣
29 июня 2017 16:16
Всем привет девочки!
У нас сегодня ПДР.А я так надеялась родить до этой даты,чтобы в патологию не ложится и не перехаживать..🤦🏻♀️🤰🏻Я понимаю,что не от меня зависит происходящее😅Мужетерапия не помогает,полы мыть рачком тоже,ходьба и все остальное в этом … Читать далее
Ну вот почему?😓
28 июня 2017 09:36
Нет,ну вот как так?Сегодня я себя хорошо чувствую,даже живот не каменеет..а вчера думала что уже рожать буду.
Я надеялась родить до того как меня положат патологию..если до пятницы не родим,то ложимся😞
Чистка организма..🤦🏻♀️
27 июня 2017 11:24
У кого было?Второй день хожу в туалет как уточка и не один раз,сегодня вообще уже вода просто выходит..Думала ночью рожать поедем,уснула около трех ночи и проснулась в пол пятого,жутко болела поясница и и расходилось на живот,но он не твердел..боли как … Читать далее