Температура шарашит, горло дерет… боюсь крохотуна своего на руки брать лишний раз и сидеть рядом(( Хожу в маске. Вот хотела посоветоваться какие меры предосторожности еще можно предпринять? Мне кажется маски не достаточно(((
Кто не знает уезжала в Волгоградскую область рожать)) 18 октября возвращаемся в ОсетиюРешили снимать другую квартиру(прошлая холодная очень), теперь живем на весенней в районе гипермакета магнит) Кто может просветить в какую поликлинику встать с малышом … Читать далее
Сынишке 2 недели, у него еще с роддома под мышками гнойничковая сыпь. Там ее обрабатывали раствором специальным из марганцовки, дома сказали зеленкой обрабатывать… прошла неделя, и толка нет… даже больше высыпало. Может кто сталкивался… не знаю что делать … Читать далее
Роды были сложные((( Схватки начались в 3 часа ночи в субботу 7 сентября, только в 11.30 отошли воды. Потом в часов 15 врачи заметили, что малыш шел ручкой вперед… сказали что возможен разрыв матки. Я была в ужасе… Экстренное КС, а я так надеялась на … Читать далее
колит живот… боль мерцающаю. но больше напугало то что на трусиках появилось пару капель крови((( Стоит паниковать? в роддом собираться? скорую вызвала… страшно