Всем привет! Давно ничего не писала… Недавно сыну исполнился годик, пошел он за неделю до своего ДР, но вот только щас начал выдовать пируеты))))скачет как горный козёл… кошмар!!! Вчера в 4 утра лег спать, думала меня в дурку заберут… Он не плакал, ничего … Читать далее
Погода не понятная… вроде +24 днем, а вечером прохладно. Он часто на улице гуляет (у нас частный детский сад). Боюсь заболеет… Посоветуйте
Всем привет! Мы уже 3-й Новый год встречаем во Владикавказе, и вот 2-й уже вподряд он бесснежныйчто весьма печально… а так хочется праздничного настроения, чтобы готовить с настроением и уйти от серых будних. Ставить ёлку опасаюсь, мне придется ее постоянно … Читать далее
Всем привет!!! Мы сейчас в Крыму, тут круто!!! Так дешево, что страшно есть и пить… кажется такого не бывает))) Так хочется выложить фотки, но что то с ноутом не видит флешку:(
Подстриглись по необходимости.вот до и после.
Посинело за ушком! Только сегодня увиделаЧто это может быть? и что с этим делать? К врачу если и попадем то только уже в понедельник, сейчас то что делать????
Всем привет! Андрюшке недавно 8 месяцев исполнилось, вылезло 4 зуба, спит мало. Но не в этом суть! Он когда засыпает и во время сна часто чешет уши, глаза, голову, нос! Я не знаю почему(((Ночью он от этого просыпается((( Что это может быть? Врач посоветовал … Читать далее
Девчонки подскажите такие ясли или сад. Я точно помню, что где то видела объявление… даже помню цену в месяц, просили 15 т.р. А сейчас не могу найти его...
После родов у меня установился маленький цикл 21-23 дня. У кого такой же цикл и как быстро вам удалось забеременеть и удалось ли вообще?
Девчонки кто делает на продажу отзовитесь!