Ну вот откуда???? скажите мне откуда невролог может знать уже сегодня (9 между прочим июня), что 16 июня она пойдет на больничный????
Записывала сына на прием к педиатру через инет, дай думаю, невролога гляну, ну вдруг подфартит… а там — 10 июня врач … Читать далее
Девочки, в каком банке вклад сделать? хочу на долгий срок (от года, с пополнением, небольшой первоначальный взнос)
ПЫ.СЫ Советы типа «в инете почитай» не писать!!! Читала, надежные банки: Сбербанк
Россельхоз банк
ВТБ
ВТБ 24
ТрансКредитБанк … Читать далее
Ой деввули, сильно не ругайтесь, решила написать-предложить. Надоедать постами об этом не буду, напишу только один раз. Мой муж занимается строительством домов из керамзита, кирпича, профилированного бруса, а также строительством беседок любой сложности … Читать далее
Кашель у ребенка: диагностика и лечение Кашель является одним из наиболее распространенных симптомов у детей. В этой статье мы попытаемся ответить на следующие вопросы: Что такое кашель и какова его роль в организме? Всегда ли кашель является симптомом … Читать далее
Тим Димычу 8 месяцев и 19 дней. Много букв
23 мая 2014 08:51
Что то не успеваю я создать пост когда сынульке исполняется ровно месяц. Поэтому у нас не круглая дата))) Смотрю на него у думаю — такой большой уже! И так быстро время летит!!! Вроде вот только с роддома забирали, а уже того глядишь и побежит, оглянуться … Читать далее
Прикорм для детей старше 6 месяцев Лучшей пищей для новорожденного малыша, конечно же, является грудное молоко его матери. До полугода, малыш, находящийся на естественном вскармливаний, не нуждается в другой жидкости и прикормах. Сроки введения дополнительного … Читать далее
Восьмой месяц жизни ребенка — важный период в развитии малыша В это время заканчивается вторая четверть младенчества. Ребенок с интересом стремится узнавать окружающие его предметы и лица. Он уже может самостоятельно передвигаться в окружающем пространстве … Читать далее
Отдам в добрые, чуткие руки русского той терьера, девочка, взрослая (6 лет) Рожала три раза. И может еще. Добрая, ласковая, общительная. Любит частые выгулы. Отдавать конечно жалко, но у Тим Димыча появилась аллергия на неё((((
Кто нибудь ездит из Уфы в Москву на машине?
26 апреля 2014 00:41
Нужна помощь! Нужно перевезти одну небольшую коробочку одной девушке в Москву. Боюсь в транспортной компании не разрешат((( Это цветок в горшке. Как еще можно перевезти?