Девоньки, помогайте! какой планшет купить? нужно и не дорого и нормально. камера не сильно важна. в игрушки вряд ли на нем играть будем. он нужен по работе мужа — показать фото дверей, сайт проверить, объявления в инете добавить. Да мне в инете поторчать, … Читать далее
Худей, сладкое не ешь, хватит жрать, спортом занимайся, не жри, на мужа не ворчи (это видите ли он, такой хороший, выбрал именно тебя. такую хреновую, в жёны сделал так сказать одолжение, блин), не ори, веди себя пристойно, дома должен быть порядок, … Читать далее
Сын, 1год и 3. начал долбиться головой или об стену или об пол, или об кого то, или руками бьет себя по лицу когда что то запрещают, не дают, или поругали. При этом начинает реветь — больно же.
Как реагировать то??? Почему он так делает??? Пы.Сы … Читать далее
Девочки, в Уфе состоится праздник «Буду мамой» (когда то я в нем участвовала) кто идет? надо записаться вот тут vk. com/topic-13501416_30760581
Вот. 06 декабря 2014г. в 14.00 в г. Уфа пройдет второй общегородской конкурс красоты для будущих мам «Я … Читать далее
Совсем уже большой стал наш сынуля)))) Много букв.
По квартире носится, порядок наводит (все должно быть на полу — тогда порядок), а потом показывает на это и говорит — «бар*» что означает бардак))) говорит много чего, правда первые слоги, но в принципе … Читать далее
где визитки дешевле печатать? и еще с мужем спор вышел, что есть компании, которые за красивые глаза (то бишь бесплатно) печатают визитки, если с другой стороны есть инфа о них. это правда?
Что на самом деле хотят женщины? Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет … Читать далее