Доча спит, я скидываю фото с телефона, накопилось много, решила поделиться) Фотографии разного времени, есть и я и муж, и кисы наши, ну дочка само собой)
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя "хорошая" свекровь (много букв)
28 марта 2014 09:46
Привет девчоночки. Давно меня здесь не было, уж простите, записей бесконечность. Почитаю, но комментить не буду, думаю уже не актуально.. Наша семья сейчас переживает не лучшие моменты, я в контрах со свекровью. Пишу здесь потому что сидит все внутри, … Читать далее
Девочки с наступающим Женским днем! Пока малышка спит решила написать, так как днем вряд ли она мне даст покоя))) Я и так здесь редко бываю, поэтому очень хочется поздравить, очень много здесь приятных мне душою людей!!) Счастья вам девочки женского, … Читать далее
Вообщем девочки я запуталась. Помогите.У нас такая ситуация ребенок не ходит, ну это я уже говорила. Стоит у опоры. Но вот такое ощущение что она пузом всегда подается вперед. Иногда стоит на носочках, когда на полной стопе. Есть ортопедическая обувь, … Читать далее
Всем привет! Надеюсь вы меня еще не забыли с моими пропажами!С масленицей девчат вас!!!Мы болеем( То есть дочка. Напасть прям какая то, 4ый раз за зиму и такой жуткий, режущий слух кашель! И всегда именно в тот момент когда лезут зубы! Сейчас режутся … Читать далее
Девочки я уже с ума схожу. Моя малыха наотрез отказывается ходить, вдоль опоры как стрела, по стеночке, за руку вроде норм ходит, но сама ни в какую прям с истерикой. Я уже и так с ней пытаюсь ходить целыми днями. У всех уже детки бегают, а наша трусиха … Читать далее
Девчат подскажите, где у нас в Караганде продают детскую ортопедическую обувь? и примерные цены, какая марка лучше? И какой размер лучше брать, зимние у нее 22ой… Хочу дочке взять сандалики, чтоб дома ходила. Заранее спасибо!