Ходила к врачу сегодня, расстроилась....Она мне говорит, что я много весу набрала, типа уже все норма. Прибавила за всю беременность на 12 кг… Говорит тебе еще 3 месяца ходить, как ты будешь, старайся то не есть это не есть, вообще чуть ли вообще не … Читать далее
У нас дома живет кошечка по имени Ксюшка, взяли мы ее маленьким белым котенком, с необычной расцветкой глаз. Один глаз у нее голубой, второй то ли зеленый то ли желтый, зависит от ее настроения) Живет она у нас уже два года, уже выросла, приобрела своенравный … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Девчонки дорогие!!! Нужна помощь, скажите что подарить любимой подруге на др, голова кругом! Она у нас девка красивая и живет в достатке, учится на медика, исполняется 19 лет. Нужно что то такое не обычное… но не дорогое (денег по-минимуму)… посоветуйте… … Читать далее
Девчонки интересует вопрос, это конечно не самое главное но многих интересует. Много ли вы набирали в весе при беременности, и после родов сколько кг сразу уходило? Как приводили себя в порядок? Боюсь сильно располнеть, вот на 6месяце, уже лишних 6 кило … Читать далее
Недавно была на узи, сказали что девочка. С мужем до этого советовались по поводу имен6и для девочки, искали искали, сошлись вместе только на имени Кира. вот Как вам имя? может кто то еще что посоветует?)
Девчонки… меньше чем через месяц свадьба, волосы были окрашены, последний раз покрасилась прям перед тем как забеременела. Корни сильно отросли, как теперь быть… сильно ли вредно если я покрашу их?
На сколько вероятно попадание тестов на бэби.ру. Расскажите у какого какой тест совпал на самом деле? Просто у нас по линии мужа генетическая традиция — у его деда было два мальчика и девочка, у отца две девочки и мальчик, а у нас получается первый … Читать далее