Пришла с Али нам наша шляпка. Только вот упаковали так, что она вся помялась. Материал непонятный, вроде синтетика. Не знаю как распрямить. Наверное надо паром, но вот беда, на утюге отпариватель перестал работать, может есть какой то другой способ придать … Читать далее
Привет. Девчат кто ходил на Никулинский цирк? Понравилось ли Вам и деткам? Мы купили билеты на воскресенье, билеты раскупают как сумасшедшие. Не знаю поймет ли что моя 2,4 летняя малявка, но очень хочется на это глянуть) Да и сама в цирке была последний … Читать далее
Офигеть что с погодой твориться?Запустили опять ракету или что? Ветрище такой, весна похоже не хочет приходить совсем Муж на ночь оставил машину во дворе и сегодня утром не смог завести, замерзла нафиг, зимой такого не было(( А я свой нос на улицу даже … Читать далее
Хочу спросить, видел ли кто где нибудь такие кроссовки на танкетке у нас в Караганде? Если да то где? Хочу завтра купить времени бродить искать нет, потому что мужу надо по делам. Хотелось бы приехать и сразу взять. Цвет не именно такой, модель главное … Читать далее
Привет всем! Я тут вот решила поделится своими похуделками. Вообще я в школе всегда было полноватой, видать склонность у меня к полноте. Поэтому я всегда усиленно стараюсь держать себя в форме, худею в общем как могу. До родов худела и после родов до … Читать далее
Пушистики Байла. Караганда
4 марта 2015 07:57
Всем привет! Может кому то нужно, прелестная игрушка для детей да и для взрослых) Соответственно дешевле чем у нас в Караганде стоят девушки продают. Если что пишите)
Всем привет. Подскажите можно ли постирать одеяло из холофайбера в стиральной машинке? И если да то отжимать или нет? И в какой воде в горячей можно или нужно в холодной? Заранее спасибо.
Вообщем такой вопрос. Я заказывала с алиэкспресс дочке костюм, пришел ровно через месяц. Потом вот еще заказала несколько вещей. Уже месяц прошел, извещения с почты нет. Прочитала в интернете, что Китайский новый год начался 4 февраля и вроде теперь … Читать далее
Девчат, наверно заезженный тут вопрос… но меня тут давно не было. И хочется вашего совета. Скажите где можно купить автокресло в Караганде, и какое лучше каркасное или безкаркасное? Заранее спасибо!
Привет всем) Пропала я опять, думала буду чаще заходить с интернетом безлимитным на телефоне, а нет. Ну не удобно и все тут. Подключили вай-фай. С компьютера конечно намноооого удобнее. Малышке моей 15го января исполнилось два года, большие мы уже) Растем, … Читать далее