Свадьба не моя, фото-мои.
Мне довелось поснимать счастливую пару.Ребята ассоциировались у меня с этой песней Счастья ВАМ ребят, на долгие годы, любви и мира семье! Пронисите сегодняшнюю нежность с собой навсегда...
Люблю я сладеньких деток, ибо они прекрасны!
Девочки, кому я должна фото-я нахалка! Меня не будет в городе до 8.09, сама об этом только узнала, дико извиняюсь.С меня магарыч.Прошу прощения! Поймите меня)
Что удалось урвать, в наше холодно-дождливое лето, плавно переходящее в осень, но надеюсь, октябрь будет по июльски жарким!!! ЛЕТО-вернись!
и немного Розового настроения.Погода хоть чуууть-чуть сжалилась надо мной, и дала отснять малую толику того, … Читать далее
Прям парочка фото
Уезжаю… Спешу-тороплюсь, но фото «залью»Вот как-то так, кто еще не записался-делаем это!!! Мест осталось мало....Жду Вас с нетерпением!!!Вот ОНИ-принцессы!
вот так вот прошол)
мой любимые цветы-подсолнухида еще под песню-радовать, хочу всегда тебя я радовать… Нежданчик вот такой!а 07.07 нашей сладкой был годикМы уже большие!!! СтарушкиИтак, мы ходим, даже бегаем.У нас 4 зуба, лезут еще 2, мы попрежнему … Читать далее
Расскажумой муж никогда не был романтиком, причем и не был человеком с фантазией… даааа, все у нас было запущеноне знаю чем он меня зацепил?у него был какой-то бутафорско-бабско-деревенский вкус на букеты цветов-розы+листья пальмы!!!+гипсофила+хризантема+опять … Читать далее