Муж уехал в командировку, мне, жирной ОПЕ, лень водить сына в сад) На тренировку мы проспали… Школу кольнули, но письмо ДМ написали! Ехууу!!!!
ВотАМИНЬ)
Практически состоялось! Теперь мы в них только гулять и в гости ходим.
Спим без подгузовСвободу попугаем! Практически терпим до утра(иногда бывают описы, но редко), причем, сисю ночью едим часто) Наверное, надо во время ночи ее писать, но леееень матушка … Читать далее
Никто не хочет своим крошкам вот такую красоту заказать?Для набора минималки не хватает 2 штук! Колясочки придут уже в 25 числах декабря, заказ отправится в понедельник! НАЛЕТАЕМ!
Ура! Мы это сделалиСначала носились дома в коньках, потом вышли на ледИтак, как это было
конечно, прошло не все гладко… дочь была в шоке! Мы попали в мясорубку, народу было тьма! Не протолкнуться… Плюс я ступилаНадо было брать коньки, Лина звала меня, … Читать далее
дочь встала, пошла по квартире, обнаружила коньки… сунула ногу и показывает, что надо с ними сделать.Обула.Вот теперь ходит, носится! Снимать не дает, сразу орет и ругается
Ура! Нашли конечки дочке) Это оказалось нереально трудно… Нет нигде маленьких размеров.Надо исправлять ситуацию в городе
Купила!25 размера, чутка велики, но с носком самое то.Жду выходных)Наконец-то выйдем всей семьей на лед.А то мы обычно стоим за … Читать далее
я дико замерзла… Рукам,… андец( Как суслик… Эх! Но зато, поймала волну молодожен.) Да и сама, подзарядилась свадебным настроением, чуть даже потанцевала
И еще одна приятность-мне подарили магнит с моим фото) Один фотограф, сделал мне презент.Ммммм … Читать далее
Это яГлазами сына)
Красоточка, правда? И сходство естьна самом деле я такая
А по русски,26 лет мне сегодня!
Ура-ура-ура! я несказанно счастлива! Сегодня не только шквал звонков и поздравлений, но и погода мега классная-все для меняА еще, открыв глаза, увидела вот такое «бабушкино лукошко»с моими любимыми подсолнухами
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/206334780/
Кому интересно)