ГВ с рождения. 17 августа сыночку исполнился годик. 19 июня начались КД, прошли как обычно. После этого следующий цикл начался будто вчера, т.е. через 2 месяца и 1 день, но вышло буквально меньше чайной ложки и уже сутки ничего. Всё всегда было стабильно, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации:
Всю жизнь с первого дня цикл стабильный (28-30 дней). Сыночка кормлю с рождения по требованию. 19 июня, спустя 10 месяцев после родов, начались КД. Шли в обычном режиме для меня … Читать далее
Вчера нащупала в груди узелок размером с крупную фасолину, прощупывается только в лежачем положении, не болит. Сыночку 11 месяцев, ГВ. Сможет ли маммолог правильно определить что это в период лактации? Кормить хочу ещё полгода точно.
Девочки, у нашего карапуза недавно прорезался третий зуб. Обычную еду ест без охоты, я бы сказала с танцами на ушах (детские каши на воде с мясными пюре и желтком, фруктовые пюре, творожки и овощные супчики). И всё это в 2 раза меньше, чем написано на … Читать далее
Ситуация следующая: сыночку исполнилось 10 месяцев и через 2 дня у меня восстановился цикл. Вопрос: почему именно сейчас? С 6 месяцев прикорм, но частота ГВ не стала быть с бОльшими промежутками, которые положены для начала цикла. Были ЕР, на ГВ с рождения … Читать далее
В принципе, вопрос в названии. С какого возраста можно давать детские безмолочные каши с добавлением фруктов и сахара на ГВ? Например, овсянка с персиком или гречка с яблоком и тп.
Сыночку четыре дня назад было 7 месяцев. До 2,5 месяцев мог иногда спать на папе, как маленькая коала. После этого времени спит только на моих руках. Я очень устала и не знаю, что делать. Уже 8,5 кг и почти всё время на руках. После укачивания сам может … Читать далее