Девочки что за ерунда такая, у нас дочка стала злится, сегодня ее одеваю гулять, а она жутко этого не любит, так вот она терпела-терпела, хныкала-хныкала, а потом прям с каким то бешенством и злом как укусит меня за руку, нам всего то 8 месяцев. Дома … Читать далее
Девочки, нам на молочной кухне дают молочко агуша, нам 8 месяцев можно нам его уже давать доче, или рано, я его пока что в кашку по чу чуть добавляю, если можно давать то с какого количества начинать.
Девочки, во что можно поиграть с 7-8 месячным ребенком. Сороку мы не любим-прячем ручки, ладушки обожаем-но еще не совсем понимаем как хлопать в ладошки, ку-ку тоже очень любим, а во что еще можно поиграть
Девочки, во что можно поиграть с 7-8 месячным ребенком. Сороку мы не любим-прячем ручки, ладушки обожаем-но еще не совсем понимаем как хлопать в ладошки, ку-ку тоже очень любим, а во что еще можно поиграть.
Девчули, посоветуйте интересную комедию, но только чтоб реально смешная, и не пошлую американскую.Ну или на худой конец мистику интересную (но не ужасы )такую чтоб захватывало.
Девочки может кто нибудь знает чем можно убрать шрам? Может кто нибудь убирал, кому что помогло? Поделитесь пожалуйста. Лазер и шлифовку не предлагать.Слышала что есть мази, крема, но вот не знаю какие.
У нашей доченьки зубик прорезывается, кушать пюрешку сегодня отказалась, морщится, плачет, думаю чё такое, пальцем потрогала а там прям остренько как иголочка, а к вечеру его уже видно стало правда он ещё под дёсенкой.Уже съездили купили Калгель на всякий … Читать далее