☀ღSolnceღ☀
Серпухов
Была в сети 15 октября 2025 22:23
Все
Посоветуйте хорошего пульмонолога с москвы или московской области, у нас в Серпухове вообще нет пульмонологов детских, а нам очень нужен, хотелось бы к хорошему попасть, но к кому? Может кто…Читать далее
161
Девочки!!! Кто недавно был у Казареза, расскажите как к нему сейчас попасть, куда идти (в какую дверь), ко скольки приходить, в общем интересует все, очень нужно к нему попасть.
413
Купили мультиварку в Ленте (та что за наклейки дешевле), приготовила вчера дочке паровые тефтельки, ничё так вкусненько получилось.Дочка пришла на кухню и спрашивает:-мам, это мне вот эта чёрная…Читать далее
388
Мамочки трехлетних девочек! Во что ваши девочки любят играть? Не знаю что дарить дочке на Новый год.Что вы своим принцессам будете дарить?
333
Девчонки! Вот объясните мне! У нас в городе будут установлены к Новому году ящики для писем Деду Морозу, вопрос собственно вот в чём: Куда отправляют эти письма и отправляют ли их вообще, и…Читать далее
283
Есть ли в Серпухове сады где кормят аллергиков отдельно? Может частные какие есть? Подскажите плиз
325
Девчонки у кого у деток была(есть) аллергия? Скажите, с возрастом она может пройти или уменьшится? У нас пищевая аллергия почти на всё: косточковые, пшеница, глютен, молочное, яичный белок.Есть…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще