Для работы в офисе требуется девушка/женщина. Ответственная, приятной внешности, без в.п. З.п небольшая, но работы немного и она не пыльная, хороший график. Может есть у кого знакомые хорошие ищущие работу: подружки, соседки, мамы, тети и т.д. Спасибо … Читать далее
Хотим с любимым повенчаться в этом году. Но я об этом ничегошеньки не знаю. Поэтому хочу поинтересоваться у знающих 1. Какую дату выбирать? Какую-то определенную (по дате рождения, свадьбе и т.д) или можно просто по желанию? 2. В каком платье венчаться … Читать далее
Любая мамочка может много рассказывать о своём ребёнке, которому уже 8 месяцев. Он и сидит, и ползает и пытается встать в кроватке, и прыгает когда держишь его под ручки, а у некоторых и начинает говорить- мама, баба или папа и деда. А Лизонька просто … Читать далее
Новостей у нас скопилось много. Для начала, у нас появились новые подружки, так чт теперь мы гуляем не одни!Сейчас погода позволяет, поэтому гуляем по 2,5-3 часа. Сонечка может проспать на улице 1-1,5 с перерывами или подряд. Еще доча стала очень забавно … Читать далее