Девочки, что можете сказать про Kuoma для ребятишек? Написано, что до -20. И правда они такие холодные? Мы и в -25 и в -30 можем на улицу выходить. Ребятишкам удобно в них? Сапожки не скользкие? Не промокают? Ценник то не маленький, а по отзывам смотрю, … Читать далее
Новокузнецк
5 декабря 2015 17:36
Девочки, где в Новокузнецке есть хорошие игровые комнаты для ребенка 2х лет(чтобы ребенок был вместе с родителями)? И по ценам если можно сориентируйте. И Fancy Fox интересует в Планете: там такой малипусе интересно будет или там все-таки для ребятишек … Читать далее
Девочки, всем привет!Я вернулась! Много много прочла ваших постов, мало мало оставила комментов(уж простите). Столько всего интересного у вас произошло: кто-то замуж вышел, кто-то родил, кто-то свое дело открыл-я за вас очень очень рада! Поздравляю … Читать далее
Девочки, у нас все ттт… Доченька растет, развивается, новые умелки появляются, слова, клычки вылезли… Завтра 1, 8! Мы готовимся к садику-всех врачей уже обошли, осталось только анализы сдать. Гуляем, редко, но на даче бываем, на речке. Хорошо, все-таки, … Читать далее
Девчат, давайте тел. обменяемся? Может, погуляем как-нибудь, или можете в гости к нам прийтиА еще лучше глобальную (на сколько это возможно) встречу оорганизоватьпока тепло
Если нас уже зачислили в сад, то с очереди в другом городе мы слетаем? И можно ли сейчас, будучи уже зачисленными в сад, встать на очередь в другой сад в другом городе?
Привет!Я никуда не пропала, не потерялась… Просто дома нет интернета и мне подключать его, если честно, даже и не хочется. У нас все хорошо.Ттт. Жить отдельно круто! Всем советуюКнопочка наша растет, радует нас каждый день и веселит, счастье нашеОбошли … Читать далее