Девули… вот вы когда приходите в какой-либо магазин (кроме продуктов), вы обращаете внимание на интерьер? что, где как лежит… в какой цветовой гамме выполнен дизайн пространства? Вам это важно?
Девочки! У кого какие? Вот пришло время нам выбирать что-то новое, потому что в нашем автокресле малыш сидеть уже отказывается и хочет из него вылезти))) Выбираю между Chicco и Inglesina Marco Polo))Можете слышали что-то о них???
А вот овощные пюре типа из кабачков, цветной капусты, брокколи… овощи надо сначала отварить, потом в блендер? или как?? и из чего еще можно делать? даю пока только банан и яблоко… из чего еще можно сделать пюре для малыша, так сказать для разнообразия … Читать далее
С 18 до 20 (отбой) у нас начинается нытье, потому что ребенку особо нечем заняться)) точнее я, конечно, ищу для него занятие, но не всегда могу найти или одно и тоже получается. СМотрим мульты чуть-чуть, лежим в кроватке под погремушками(нравится их … Читать далее
Сходили вчера к врачу. Нам сказали вводить пюрешки)) через 2 недели каши)) примерное меню (расписание кормления) тоже дали… и вот теперь вопрос)) Там кормление по времени. 6-10-14-18-22. а мой-то ест пока по требованию. это значит нам надо к режиму приучаться … Читать далее
второй день ребенок засыпает не в 20 как обычно, а вчера в 18, сегодня в 19… проблема в том, что вчера заснул в 18 и утро наступило у него в 3.20!!! я-то не против, чтобы он по-раньше лег, но и так встает в 6, а тут получается у него сдвигаются часы … Читать далее
У меня… а надо же есть, чтобы малыша было чем кормить! А я вообще ничего не хочу! прям запихиваю в себя… уже дня 4 так(( и приготовлю что-то, а потом есть это не хочу.не, готовлю-то я не плохо)) просто что-то случилось… не пойму… может это нормально … Читать далее