Девочки… ну нет сил просто совсем! Мы разошлись почти пол года назад. Сначала приезжал к ребенку (договорились о днях), забирал, гулял и тд. Потом это стало происходить реже. У меня появился молодой человек. И теперь, видите ли, этого папу бесит его … Читать далее
Всем привет! Вот решила рассказать немного о себе и найти новых подружекМеня зовут Наташа, мне 24 года. Живу в Москве в районе м.Текстильщики (если есть девочки отсюда, будем рады гулять вместе). Сыночка зовут Ваня, ему 11 месяцев. Чаще всего с ним сидит … Читать далее
Малыш уже совсем большим кажется) Скоро 11 месяцев, а там уже и День Рождения праздновать! Точнее праздновать мы пока не собираемся, тк некого приглашать особо)) Но я решила запечатлеть момент годовасия и хочу снять студию, где его сама пофоткаю! потом … Читать далее
Продам зимний комбез (9м) Peluche&Tartine в идеальном состоянии.Одевали несколько раз, другой подарили. Цена 1500р, брала за 4000р. И комбез шортики+футболка(74р) в идеальном состоянии, не одевали ни разу. Цена 500р, брала за 900р. Самовывоз м.Текстильщики … Читать далее
Посмотрела сейчас нашу очередь… в одном саду мы 12, в другом 44. А год поступления стоит сентябрь 2016 (тк вставали уже по новому закону от 3х лет). Так вот если наша очередь подойдет раньше? 12ые, это же совсем близко! все равно возьмут только в 2016 … Читать далее
Ночью просыпается около 3-4 раз, чтобы пососать сисю. Невозможно!!! Я хочу спать((( Бутылку он не берет вообще, так же как и соску никогда не брал. Поильник еще как-то признает. Бутылку выкидывает, отпихивает и тд. Днем почти не кормлю… ну 1 раз когда … Читать далее
Купили около месяца назад прогулку Capella. Недолго выбирали))) нужна была достаточно легкая, но не такая, что через две кочки развалится. И по цене искала более бюджетный вариант. Пришла в магаз, пощупала, покаталась))) и взяли Capelly (модель не помню, … Читать далее
Девочки, хочу подать на алименты. куда идти? и из чего складывается сумма алиментов, если хочу в твердой получать. то есть не процент от ЗП, а конкретную сумму.