Есть немного омегамама, Магне В6… также утрожестан и папаверин.
Девочки — подружки!!! совсем я пропала, скажу честно — даже не заходила на сайт… этот знак бесконечности пугаетвся в делах- заботах, устала жутко! Работа, учеба с утра до вечераребенка вообще не вижу, хорошо, что хоть выходные свободные!!! сейчас переезжаем… … Читать далее
Каждую ночь малыш плачет… ну точнее не плачет, а начинает орать, т если его не погладить, то этот ор переходит в истерику! Каждую ночь!!! могу и попить дать, и к себе забрать из кроватки… все равно… капризы. почему так? может период или еще что?
Продам зимний комбез на мальчика 12мес
31 августа 2014 11:26
Собственно так)) Самовывоз м.текстильщики. Брала за 3500р, отдам за 1500р. Теплый, хороший, удобный комбез. Носили при -25) Минусов нет.
С какого возраста начинать чистить малышу зубки? и как вообще этот процесс проходит? вообще не представляю)) он же сразу есть пасту будет, мне кажется… или вообще рот закроет… у Ваньки 8 зубов. и, кстати, уже месяца 4-5 ни одного нового зуба!!! творогом … Читать далее
Отдам баночный прикорм и немного вещей
19 августа 2014 13:54
Фруто няня — кролик, говядина Гербер — овощи с телятиной, овощи с кроликом, индейка с рисом, рыба с картошкой и овощами. Вещи — бодики, штанишки, комбез (6-12,80) Самовывоз м.текстильщики
Как многие знают, мы с «мужем» разошлись уже около полу года назад… у меня другие отношения. Все хорошо, встретила замечательного доброго человека, который всегда со мной рядом, всегда поддерживает, любит Ванюшку, да и Ванька с ним лучше себя ведет, … Читать далее
Девчоночки-подружки! Простите, что совсем не комменчу! Вся в разъездах, в делах, в проблемах… Но я все-все читаю! где могу что-то по теме сказать-пишу пару слов))) в сентябре исправлюсь! целую вас
Помню был похожий вопрос… но все же еще раз задам)) едем на море, к горшку не приучены. пока только ночью без подгуза, про день молчу… на пляже помню девочки советовали взять много трусов и в низ лазать. ладно написает, а покакает… там как? салфетками … Читать далее
Весна, крашеные скамейки… у меня сегодня хозяйственный день)) чем убрать краску с джинсов? одни получилось пятновыводителем отчистить, другие не взял. пробовала амвей. есть еще какие-то варианты?