У нас с мужем разные фамилии… я оставила свою девичью, когда поженились. Очень многие мои знакомые были в шоке: как так муж мне позволил не брать его фамилию, и не обиделся дажеа мы с ним давным-давно договорились, что так будет. Это фамилия моего папы, … Читать далее
Мы придумали имя для нашей малышки почти в самом начале беременности, заодно и для мальчика тоже… а вдругНо по какой-то необъяснимой для самой себя причине я не хочу его никому говорить и всем кто знает (муж и две бабушки) тоже запретилаВообще я не суеверная, … Читать далее
Сегодня моему папе исполнился бы 51 год… Его нет с нами очень давно...21 год… я его почти не помню, больше по фотографиям, но все родственники уверяют, что я его копия, как внешне, так и по-характеру. В детстве я совершенно не ощущала себя как-то обделенной … Читать далее
Вот такое размышление: у меня день рожденья в ноябре и на мой взгляд это самый ужасный месяц в году — листьев на деревьях уже нет, снега еще нет, холод, дожди, брррр… Всегда в этот день у меня плохое настроение, плачу почти всегда и ни разу не получилось … Читать далее
Ну и список в роддом конечно. Кое-что было дома, кое-что докупила, примерно на 3000. Зубная паста+щетка Мыло жидкое-себе и малышке одно Полотенца 3 шт.-лицо, руки, тело Ночнушка и халат Расческа+резинки для волос Трусы сеточка-5 шт Тапочки-мягкие и резиновые … Читать далее
Решила выложить список вещей, которые мы уже заказали, чтобы потом не потерять, может кому пригодится. Критика приветствуется. Больше для себя, боюсь на листочках потерять… а потом подружкам беременным отдам. Кроватка-4200 Матрац-1200 Комплект в кроватку … Читать далее