Девочки, сколько сейчас платят пособие за второго ребенка (которое единовременное)?
История моих родов
30 октября 2014 06:50
Всем привет. Вот наконец то и я отчитываюсь. Ставили ПДР 9 октября, но так, как моя акушерка сказала, что крупные дети любят посидеть по дольше, так оно и получилось. Просидев дома до 20 октября в ожидании схваток я поехала сдаваться во 2 роддом, который … Читать далее
Скажу сразу, он любит несколько раз месяц заглянуть на сайты знакомств (Там у него есть квартира и коттедж)Где то раз в пол года у нас по поводу этих сайтов возникает спокойный разговор, я ему говорю, что мне не приятно. На что он мне отвечает «ты не … Читать далее
Вчера был день ПДР, но долгожданный момент так и не наступил. Чувству себя пингвином так же переваливаюсь с бока на ок при ходьбеСегодня была на приеме она дала мне направление в роддом. В понедельник еду сдаватьсяВсем легкой беременности и родов))))
Новокузнецк 2 Роддом
6 октября 2014 10:51
Девочки, может кто знает, работает ли сейчас 2 роддом? Мне моя акушерка сказала, что он закрыт!!!!
Сегодня была на очередном приеме в консультации. Посмотрела меня моя акушерка и сказала, что живот заметно опустился!!! Да же не вериться что скро все))))))