Девочки, может кто знает. Видела женщину с коляской — тростью так эта коляска складывается в такой как бы чемоданчик. Кто подскажет что за фирма?.. так удобно с такой коляской по автобусам))
Позвонив сегодня в свою бухгалтерию и спросив когда мне оплатят больничный по беременности и родам (при этом сказав, что по закону все сроки уже вышли так же я звонила в ФСС и там сказали что мой больничный уже оплачен) мне сказали следующее: К нам это … Читать далее
Вобщем история такая, 7 июля ушла по беременности и родам.8 июля отвезла больничный на работу,т.к. была пятница в бухгалтерию его отвезли только в понедельник (11 июля) 15 июля мне благополучно перевели з\п за несколько июньских дней. Больничного конечно … Читать далее
Хочу нормальный мел. Таблетки не то!!! Где его можно купить? в канцелярии нет такого как был нашем детстве. Хотела заказать через инет но либо только из украины либо стоит боснословные деньги...
Зарекалась, никогда больше не ходить на скрининги в ЖК но не получилось. Вера пошла, мало того, что они на 1 час по 5 человек записывают, так еще и одну беременную от 20 до 30 минут смотрятНу это ладно. Полежала на на Узи, как всегда ни чего не сказали … Читать далее