Здравствуйте. Сегодня сделала тест на ХГЧ. Подозревают внематочную или замершую. Тест показал 147.8 Срок беременности 7 неделя. Нормальный ли это показатель. К врачу только завтра. Спасибо за ответ
Девочки привет. может кто знает. В апреле повторно оформила пособие (3 вида) Одно выплатили за 2 месяца как и положено. А два других не выплачивали с декабря. Вопрос, а выплатят ли? все сроки уже прошли
Девочки привет, вопрос про отопление. Живу в центре у цирка, отключили отопление. Может кто знает почему и на сколько?
Девочки, нужен совет, какими средствами контрацепции вы пользуетесь. (Я спрашивала у своей г. она мне их только перечислила какие они бывают и все, так ни чего и не посоветовала).
Девочки, сегодня пришел приказ на работу о том, что я в обязательном порядке должна присутствовать на торжественном приеме у главы района где я работаю.Что надеть? У меня полно платьев на любойтвыход но что туда надеть я незнаю
Девочки кто сталкивался 25 сентября я родила 3 ребенка, по семейным обстоятельствам прописала его только 16 декабря. 28 декабря оформила пособия. Сегодня мне позвонили с соцзащиты и сказали, что пособие (Едв на 3 ребенка) они мне начислили с рождения … Читать далее
Девочки, есть возможность ходить на тренировки. хочу на сайкл, кто ходил, что скажите?
Оформила пособие на 3 ребенка 28 декабря. Вчера выплатили только 3000 из 9000. Позвонила в соц. защиту, мне сказали, что ЕДВ выплатят только в марте. Девочки, вам через сколько начали выплачивать это чертово ЕДВ?
Девочки, кому дали пособие в нашем городе?