Кажется в последнее время живот стал меньше. Если неделю назад кожа чуть ли не трещала по швам, то сейчас все уменьшилось. Как так? У кого было? Срок без 1 дня 27 недель... Шевелится регулярно и очень сильно)
Сделали УЗИ — все ок, я очень переживала. Показали нам еще ребеночка в 3Д, муж сказал, что что-то он на утенка похож. А еще возможно это девочка, но риск ошибки велик. Вечером поеду кровь сдавать, тк поела кулич прям перед доктором. Забыла я, что нельзя … Читать далее
Я очень изменилась за последние 11 недель. Я перестала есть мясо, могу есть только баранину и рыбу. Вкусы не изменились, но изменилось ощущение еды. Я и раньше могла разложить блюдо на ингредиенты, но теперь я чувствую всю химию — спасает родительская … Читать далее
Доброе утро, девочки! Что-то у меня разболелось горло… Как лечить не знаю. Видимо зря я вчера в одном свитере ходила и туфли рановато… :( Как вы лечите горло? пс: по поводу вакансии отвечу всем, счас на работе...
Девочки, помогите найти девушку беременную или молодую мамочку, которая сидя дома сможет вести интернет-проект. Работа не сложная, много времени не занимает. Если есть знания копирайтинга, пиара и маркетинга — будет вообще замечательно. Нет, научу … Читать далее
Вчера вечером я с дуру съела копченной салаки 2 рыбки (говорят там много кальция) помидор и пару виноградин — я думала помру потом. Тааак тошнило, что даже сегодня не хорошо. А вообще, я думаю беременная женщина, если ее не тошнит — лучший повар. Такие … Читать далее
Не знаю с чего начать писать, тк никогда не вела дневник. Началась 10 неделя, вешу 50,8 по сравнению с 49 до бременености. Кажется не плохо. Плохо только то, что постоянно тошнит, еще и изжога появилась. Очень сухая кожа стала :( Скоро делать УЗИ — переживаю … Читать далее