Учителям начальных классов!
28 сентября 2015 20:51
Девочки, помогите! Как доступно и понятно объяснить ребёнку решение примера 80:16?? У меня уже никакого терпения нет.Я понимаю, что будет в ответе 5, но это Я сама в уме посчитала.Как это донести до ребенка?
Учителям начальных классов и просто понимающий людям!
14 декабря 2014 19:31
Помогите, пожалуйста, решить задание!!! Я чего- то совсем не пойму сути...
Пермский край.Мамин выбор.
28 октября 2014 21:12
Сегодня по местным новостям слышала, что господа депутаты приняли законопроект о продлении Маминого выбора до 2017 года.В инете информации не нашла.Может кто знает- правда или нет? Думаю, многие мамы оценили бы такую инициативу чиновников.
Отдам в дар мягкие игрушки от маленьких до огромных в очень хорошем состоянии.Самовывоз приветствуется.По договорённости могу доставить.
Сегодня пошли с малым в школу за дочкой и я наблюдала такую картину: малыш(месяцев 8-9) выплюнул пустышку, а мамочка ее подняла, облизала и дала обратно малышу.Меня чуть не стошнило! Мы же не в глухой деревне живем.Неужели некоторые до сих пор так делают … Читать далее
Сегодня гуляли с мелким, не увидела ни одной коляски.Девочки, вы где? Неужели все замерзли? Или я одна такая «сумасшедшая»????
Вчера забрала кошку с вязки.Сегодня с утра у нее на одном глазике выделения и слезоточивость.К врачу поеду только вечером(малой болеет, с ним никак не поедешь).Вот и думаю, можно пи закапать ей тобрекс? Почему-то думаю, что бактериального происхождения … Читать далее
Мой пупсень сегодня засмеялся в голос))))Так рано! Обычно дети начинают смеяться в 3-4 месяца.Муж рассказывал как покупал кошке туалет и малого прорвало)))))
Мой замечательный лялик попутал день и ночь.Весь день с 10 утра спит так крепко, что даже не писается, хоть на голову его ставь! Вечером просыпается, купаемся часов в 21-00 и ВСЕ!!! Начинаем бодрствование!!! Он не плачет, не капризничает.Просто лежит … Читать далее
Девочки! Кто делал УЗИ непосредственно перед родами(за 1-2 недели).Совпадали ли у вас результаты по весу и росту малышей? Если была разница, то в какую сторону-большую или меньшую?