После родов думала поправлюсь, нифига, чувствую себя дистрофиком, может кто знает как вес набрать? А то скоро совсем высохну, раньше было хоть за что подержаться, а сейчас попа куда то делась((( Вроде ем нормально, не голодаю. Подскажите что нибудь
Муж работает таксистом и у него есть постоянная клиентка Н. Примерно месяц назад он мне рассказал что она до него домогалась по пьяни, а он ей сказал: — давай не будем путать личные отношения и бизнес, у нас только бизнес! После этого меня прям на части … Читать далее
Кто не в курсе прочтите предыдущий пост!Говорила сейчас с мужем по телефону, высказала свое фи в очередной раз, на что он мне сказал что может меня туда устроить подрабатывать ( я танцую танец живота), вот так вот!
Мой муж работает таксистом и по работе заезжает в один бар(у него знакомый работает), он там клиентов развозит иногда. Первый раз когда он там был, приехал домой и начал мне говорить какие там стриптезерши зачетные, меня от ревности прям трясти начало … Читать далее
Может у кого нибудь есть классная песенка для стриптиза? Хочу мужу подарок на Новый год сделать, а музыку подобрать не могу, хочется какую нибудь сексуальную дерзкую песню, нашла только у таркана более подходящую называется Olurum Sana, но что то меня … Читать далее
Даже незнаю как написать… Вообщем с мужем поругалась на почве постели, был оральный секс, сначала я ему, потом попросила чтоб он мне куни сделал, в процессе я сказала чтоб он к делу руки не подключал, в итоге у меня ничего не получилось((( а он психанул, … Читать далее
Девочки, когда у вас дела начались после родов? Я знаю что при ГВ они не приходят пока кормить не прекратишь, но у меня у подруги пришли через 4 месяца и она кормила сына. Вот немножко беспокоюсь