Решила сегодня устроить разгрузочный день, сижу на работе пью кефир и так кушать хочется..((((( и специально из дома ничего не брала есть, чтоб вытерпеть. не хочу чтоб врач меня опять ругала за лишний вес и мозг мне не парила…
Девочки, в чем забирали деток домой? У меня стоит выбор между обычным прогулочным конвертом и стандартным одеялом с красивым уголком и лентами, вот незнаю что выбрать, поделитесь опытом)))
Чем ближе очередной прием врача, тем мне волнительнее, за три последних приема я набирала больше килограмма каждый раз, врач ругает, говорит что много набираю, сказала что моя прибавка должна составлять 11.5 кг за всю беременность, она считала эту … Читать далее
15 числа была на узи))))) видела своего малыша)))) все у нас отлично, растем)))) Столько положительных эмоций, а все потому что врач хороший))) ходила не в ЖК, а к знакомому врачу. Она мне все рассказала, показала и портрет сделала, там такие щечки пухленькие … Читать далее
Так волнуюсь, ужас просто, первая беременность, гемоглобин снизился и не знаю на сколько, врач не сказала, да и я почему то не спросила, да и вообще вчерашний прием жуткий был, ругала меня за лишний вес, хотя вес у меня нормальный я считаю, ем нормально, … Читать далее
Только пришла с консультации, опять много прибавила, 1.200 за две недели, врач начала ругаться что нельзя так прибавлять, что если я себя так буду вести будут осложнения, и потом она со мной вообще на эту тему разговаривать не будет, просто положит в … Читать далее
Девочки. как вы убираете ванну и туалет, какими чистящими средствами? Вопрос немного глупый, я просто к тому спрашиваю, ведь все средства сейчас с таким резким запахом, вредно им дышать. Я вчера всю ванну намыла доместосом, все стены перемыла, просто … Читать далее
Как то мне грустно и не спокойно… С чего то навеяло мне мысли о плохом, что что то может с малышом случиться, утром поворочался немного и затих, а я сижу и переживаю… Даже незнаю с чего это все началось...((((