Девочки, что то я забыла, напомните пожалуйста, какие ксерокопии нужно на выписку декрета? Вроде помню паспорт, снилс и полис, больше ничего?
может у кого было?
23 июня 2014 15:17
Девочки, со вчерашнего вечера так плохо себя чувствую, все тело ломит как при температуре, знобит, вчера не мерила температуру, сейчас 37.5 и незнаю что делать. За малыша переживаю, может у кого так было, что делали?
Продаю коляску
10 июня 2014 11:27
www.baby.ru/market/ad/290686215
Бесит
8 июня 2014 12:53
Жутко раздражает бывшая жена мужа, это капец какой то. Постоянно в гости приходит, общается со свекровью. Почему нельзя просто привести ребенка и уйти. Как это раздражает. А ко всему прочему мне кажется она еще и настраивает против меня. Тут свекровь … Читать далее
С финансами проблема сейчас, выписали лекарства Магний В6 и свечи с попаверином, может у кого есть, у меня магний есть но уже просроченный, пить их страшновато
Из декрета в декрет
26 мая 2014 23:11
Я еще нахожусь в декрете с дочкой и ждем второго малыша, дочери скоро полтора года ( в августе), выходить на работу не собираюсь, тк это всего на два месяца. Кто не выходил из декрета, расскажите как выплачивались вторые декретные? на сколько они были … Читать далее