Кто делал лапароскопию подскажите как это происходит? Платно или бесплатно? Нужно ли в больнице лежать? У меня подтвердили спайку 1 яичника после КС, возможно из-за этого уже 1,5 года не получается второй малыша…
Как учить стихи с детьми 4х-5 лет?
23 августа 2017 08:43
Девочки объясните как вы учите стихи со своими детишками? Моя их от силы только раз выслушает и всё, дальше ни за какие "ковришки" ... и уж тем более повторять раз за разом.... А ведь нам в этом году надо стих учить на новый год...Ума не предложу как … Читать далее
Девочки подскажите можно ли воспользоваться материнским капиталом в данном случае? В будущем хотим поменять трешку в нижегородском р-не, на трешку в автозаводском р-не. Квартира должна быть больше по площади или можно одинаковые? Дети будут в ней прописаны … Читать далее
Может ли начаться токсикоз через 4-5 дней после зачатия? Думаю отравление, но тут зашла на кухню, а там пахнет едой, так меня сразу резко тошнить стало..еле добежала до туалета... Вот я и подумала, а может...//
Первый раз дочка (4,5года) поедет на поезде, ехать 37 часов. Подскажите вы ребенку отдельное место брали или бесплатно на одной полке спали? Как детишки перенесли поездку?
Сегодня была на узи, сказали что похоже на полип в матке, рекомендовали контрольное узи через месяц.... Может у кого такое было, расскажите что это и как лечится?