У меня детки были крупные 3350 и 3250 двойня и внутренние брюшные мышцы разошлись пупок торчит и еще сказали пресс нельзя качать. аААААААААААА помогите у кого было такое -что делать?????????????7
мечтаю-у кого тройня??????
27 июля 2012 16:38
мечтаю о тройне девочки поделитесь как справляетесь и как рожали?????? интересно всё-какой живот, как потом фигура, нервы всё всё…
Девочки вредно ли спать ребенку в 4 мес. на животе или это нормально??? не засыпает капризничает плачет, а на живот перевернется и дрыхнет.не трогать ребенка пусть спит, а то я её переворачиваю на спину.
кормлю грудью и поправилась очень. во время беременности только живот увеличился, родила стала меньше весить чем была, а сейчас малюткам пошел 4 месяц, стала набирать быстро и много вес. кто сталкивался, после того как закончу кормить вес сбрасывается … Читать далее
девочки мои малыши весь день и утро довольны и веселы, а к21-22 вечера начинают плакать и кричать?? что это может быть, сынишке даю бактериофаг -может ли он влиять???? а доче энтерол
девочки кто сталкивался с такимим болячками. у меня двойняшки.у дашули нашли протеус и клебсиелла ё моё не выговоришь? а у дани золотистый стафилоккок? лечить только антибиотиками или может кому врачи другое говорили при чем анализы сама сделала в гемотесте, … Читать далее