детки мои друг друга кусают, при чем если один в плечо, то и другой туда же, и все в таком же духе.Других не трогают. Что делать кусают больно, если вижу не даю, а бывает не заметишь
Родила двойню, а вес малышей не маленький, копчик и поясница ну очень болело....(счастье привалило)Попали в больницу с малышами, а там была возможность воспользоваться аппликатором Ляпко, теперь кайфую(вообще не думала эти заниматься), если кому нужно, … Читать далее
девочки кто слышал и комунравиться аппликатор Ляпко, нравиться или нет эффекта.Продам по ценам ниже, чем в интернете.(по всем вопросам пишите в личку)Сама заказала стельки, ромашку и лицевой валик.http://www.pillshop.ru/c7003/
девочки-красоточки кто и как ???? делает профилактику от гриппа малышам до года.или даете гомеопатию.и вообще какие витамины прописывали в этот период развития и роста-витамин Д понятно(рыбий жир не лучше).стоматолог сказала кальций -а какой … Читать далее
у моего малыша вылезли зубки, два сразу. мне сегодня сказали что бабушка должна постучать по первому зубу серебряной ложкой, хи хи
кто еще знает какие нибудь приметы ????????????????????? ПИШИТЕ
есть у кого моющий пылесос и какой фирмы, хочу купить, думаю керхер или томас. Столько отзывов и как всегда + и -. А самое главное, чтоб еще и мебель чистил. может что посоветуете девоньки???????????????????? может у кого вообще другие фирмы и довол … Читать далее
девочки у ваших деток в 6 месяцев какой был гемоглобин ????? если 102-врач говорит снижен, что лучше давать кушать( какую кашу лучше гречневую, самой делать или в пачке,если в пачки то какой фирмы… ???????????????????????????????????а то педиатр … Читать далее