Заболела дочка старшая(((что теперь делать??? Как же уберечь от простуды младшенькую нам еще только 3недУ кого была такая ситуация, как и чем спасались??? Врача вызывали ???
Как же я хочу набрать вес)))) интересно, при гв пару кг набрать или наоборот могу еще скинуть?! Девочки, у кого как было?))) У меня уже две дочки, а мама как дохляк малолетний)))
Родилась моя девочка!!! В первый день весны))))) вес 3050; рост51см рожала в тазов предлежании… вся боль забудется, рядышком мое счастье сопит!!!!!!))))))))
Меня мед сестра вызвала и сказала, что врач назначила наночь укол реланиум это снотворное! Для чего? Кому делали говорят или в роды пустят врачи или на кс....(((боюсь, мне они ничего не говорили от этого и жутко…
Меня беспокоит вопрос про кс… на сколько больно живот, когда отходишь от наркоза??? Как долго болел шов??? Меня припугнули, что могут кесарить… вот я и очкую
Роды 2 сегодня весь день тянет живот не интервалами, а просто ноет как при месячных.с утра еще немного матка в тонусе была… неделю выходили выделения прозрачные или белые, вот что делать? Нет боли просто неприятно тянет… а еще прочистился кишечник…
Сильно тянет правый бок (яичники) всю ночь, в жар бросает и искры из глаз… а сейчас ели отпустило...((((но не весь живот, а бок… выделений нет, вод тоже… неужели я рожать собралась????
Час назад прочла рецепт, кто выложил не запомнила, торт, где коржи нужно жарить на сковородке, укладыв слоями))) хочу такой ням-ням)))) подскажите кто-нибудь плиз!!!
Девочки! Помогите советом))) как думаете, я могу настаивать на кс если у меня малышка в тазом предлежании???? Что бер мальчиками кесарят, неужели меня будут мучать, тем более у меня узкий таз и доченька уже 2500!?? Первую дочь рожала, врачи говорили … Читать далее
жены военных помогите советом
30 января 2013 15:59
Девочки, кто ложился на сохранение и муж был дома со старшим детем? Моего не отпускают с работы, а я загибаюсь… кому нибудь давали в роддоме справку мужу на работу??? Правда ли, что она существует?????