Вообщем моей малышке 4 месяца, кормлю грудью.месяц назад был не защищ ПА с мужем, хрен знает как я решилась без защиты....но он в меня ни ни… теперь пятый день тошнит и тянет матку, а сегодня в правом боку, внизу… сделала 2теста отрицат… к гинекологу … Читать далее
до беременности ходила к терапевту по поводу своего веса(40кг ужас просто) очень хочу поправиться у меня уже двое дочек, а я как сестренка 15лет...(((врач записала меня к эндокринологу, а я не смогла съездить, муж в наряд заступил в этот день.Сейчас … Читать далее
Как отличить понос или это обычный жидкий стул у малыша???читала что понос, когда более 10 раз в день… но помимо этого, мы еще срыгиваем часто и сегодня творожком...(((когда назначают анализы, как их сдают, надо какахи собирать или чего ???
Малышка моя уже неделю мучается с животом, аж как вода(((все бурлит в животике(((были на прививке, я сказала врачу о нашей проблемы, она сказала так у всех животики болят… ну не водой же, это ж уже жуткое расстройство… вот что делать?(((
Девчонки, кто-нибудь делал заказы одежды в соц сети в контакте ??? Если делали и вам действительно приходили вещи, напишите у кого… просто много просится девушек в друзья, которые торгуют вещами, а я очкую, вдруг лохотрон)))))) а я пенек закажу … Читать далее
Блин, вот мою свою плиту каждый день, вроде и те кастр и сковороды покупаем, но она все равно какя-то с кругами от кастр и их уже наверно не убрать....((жалко так… хозяюшки, может знаете как вернуть вид панели??? И какие каструльки покупаете для плиты … Читать далее
Дочка все таки отказалась от моего молоко после температуры, начала срыгивать творожной массой, но немного, грудь начинает сосать и отпускает… плачет, просить титю, а не ест(((давать смесь? Можно ли без разреш педиатра? почит и предыдущ пост
На днях болела грудь и температура была 39 на след день т.е вчера все прошло, а сегодня у меня в одной груди молока почти нет(((у меня его было так много… как теперь быть?? Конец гв????(((так хотелось кормить малышку грудью
Как мне хреново....((ночью каменела грудь, а с утра уплотнений нет, но температура 39, ломит кости(((муж в наряде, а я с двумя детками… девочки что предпринимали в такой ситуации??? Звонила педиатру, она сказала продолжай кормить… и все…