Девушки, любительницы развести срач в комментах, проходите мимо! Я не намерена вступать в полемику с вами.Для себя я всё давно решила и в ваших советах не нуждаюсь.Я никому не навязываю свою точку зрения. Арина Покровская, психолог, правозащитник: В … Читать далее
Знаешь, любовь — это не «без него не сплю»
И не «мне без него тоскливо, хочу в окно»,
И даже не" мама, снова за ним курю,
Вспоминая табачный воздух волос его."
Можно на безымянном носить кольцо
И проводить с ним безумно много ночей.
Можно … Читать далее
Девочки милые, не проходите мимо! Может кто-то может помочь? Репост.http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/323346147/
Девочки вот уже 4-ую ночь подряд снится мне, что у нас будет двойня.И прямо в мельчайших подробностях вижу малышей, цвет глаз, волос, слышу как они гулят.Во сне мальчики уже подросшие, месяцев так 5-6, блондинчики.Муж говорит, что я много думаю о будущем … Читать далее
Подскажите, где лучше всего сделать узи? Что-то я волнуюсь за лялика, хочу чтобы посмотрели, всё ли там в порядке.Может специалиста хорошего подскажете?
28 июля пошла со своими с девчатами в поликлинику, было жарко очень, солнышко светило.Но перед крыльцом поликлиники нас застиг нереально мощный ливень.Картина маслом: все места для колясок под навесом заняты, я с 2-мя детьми стою под дождём, достала … Читать далее
Девочки, которые шьют, вопрос к вам.Подскажите, где в Твери есть магазины с хорошим выбором тканей? Хочу матрасик в коляску сшить, а где купить ткань, не знаю.Выручайте! Заранее благодарю за отзывы.