не могу уже. живем вместе, к сожалению. раньше ее все устраивало, т.е. я к ней не лезу и она ко мне тоже. она не работает и видать ей стало очень скучно. сейчас же просто пипец какой-то, ей захотелось общения со мной и она всяческими способами пытается … Читать далее
жалуюсь Вам. мы ездили на машине в деревню, включили кондишку в машине, было очень жарко. итог: млашдая с температурой, старший кашляет. но дети то выздоровели сдава богу, а я теперь кашляю, чихаю, нос забит. в общем жуть. тяжело....................
дело в том, что у моей дочи был посставлен диагноз ассиметричный мышечный тонус и кривошея, у нее на ножках были складки не равномерны и ягодицы были разного размера. до полутора лет делаи сеансы массажа, электрофореза и парафин, все выправилось, выпрямилось … Читать далее
девчонки, я начинающий водитель. ну как начинающий, езжу 4ый месяц. из своего района выезжала один раз, так только сына в школу, на рынок, да в магазин. ну недавно еще на техосмотр ездили. так вот, завтра мы едем к моим родным в область, я за рулем естественно … Читать далее