Как вам кресло? все ли устраивает? выбираю между maxi cosi tobi и romer 2 king ls. Для себя сделала вывод что ромер пошире, а макси кози повыше. п.с. в живую не видела нет возможности поехать
Как вам кресло? все ли устраивает? выбираю между maxi cosi tobi и romer 2 king ls. Для себя сделала вывод что ромер пошире, а макси кози повыше. Мне интересно + тоби по высоте не является ли минусом в года 3? Все-таки ребенок растет не будет в потолок … Читать далее
Как восстанавливался ваш цикл? мои первые месячные пришли когда дочке было 10,5 месяцев и на этом все. Уже больше чем полтора месяца жду...(были с 5 по 8 сентября)… нормально ли или к врачу надо бежать?
Может можно ребенку что-нибудь успокаивающее перед полетом? Я дважды летала с ребенком.Первый раз все прекрасно прошло, давала грудь при взлете/посадке, дочка почти не спала но была в хорошем настроении.А вот второй полет был адом!!! она 4 часа орала … Читать далее
Вот как?(на бирке написано ручная стирка, я постирала, повесила, она форму потеряла… я вроде аккуратненько! да и вообще одевала один раз и она вся помялась((еще и белая)))
Девушки, как вы волосы удаляете? я вот бритвой не могу… жуткое раздражение и зуд, удаляю кремом… но тоже растут волосы быстро и вообще надоело:/, может кто лазером удалял? что посоветуете?
Во сколько пошли после того как вдоль опоры начали ходить?
25 августа 2015 01:34
Моя уже месяц вдоль опоры ходит, пару раз встала без опоры… интересно когда пойдет)))а то все на ручки лезет)
В Москве есть ясли?!частные чтоб с года-полтора!
20 июля 2015 10:42
Не могу найти… везде с двух берут! желательно конечно около Ленинского проспекта, Тульской, Шаболовкой, Октябрьской